Account condiviso

Condivisione My Gold e My Nice

Gentile Cliente attivando la condivisione dei dati non cambia nulla per i dati già trasmessi e devi conoscere quanto segue:

    1. Gli acquisti registrati fino ad oggi rimangono acquisiti solo in GOLD e sono visibili su My Nice solo per effetto specchio
    2. Non puoi avere crediti su acquisti già registrati
    3. Solo dopo la tua abilitazione puoi registrare acquisti da entrambe le applicazioni; ovviamente su GOLD visualizzerai i Benefit riservati e viceversa
    4. IMPORTANTE non puoi comunicare acquisti utilizzando le App di Telegram o whatsApp in quanto sono due Call-Center distinti, vedresti i tuoi acquisti annullati per sovrapposizione dei dati (risulterebbero doppi)
    5. Abilitando la condivisione devi registrare i tuoi acquisti solo dalle applicazioni My Nice o My Gold per i motivi appena descritti

CONDIVISIONE ATTIVA

Se hai attivato la condivisione solo perchè stai frequentando negozi Gold e negozi Nice, non devi compilare il form in calce, SEMPLICEMENTE  continua ad usare le diverse applicazioni per l’invio dei dati

Se vuoi chiede l’account condiviso (Nice <> Gold) compila il modulo di seguito

Contattaci da qui

Inserisci il tuo nome
Inserisci il tuo cognome
Inserisci il tuo numero di telefono
Inserisci l’oggetto della richiesta
Inserisci il tuo messaggio
Inserisci una risposta
Ci sono stati alcuni errori che devono essere corretti